------------------------------------------
▶▶▶▶ War Machines: Tank Army Game ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ War Machines: Tank Army Game IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
▞▞▞ коды увеличивают ресурс ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ War Machines: Tank Army Game 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
Где мои бесплатные патроны? Они были там, а потом их не стало.. 100 зажигательных
Отличная игра, но чтобы играть очень долго, нужно потратить $.
Привет всем. Господа стали обманывать. Купил свежий пакет за 3.790 рублей. Пакет составлен из кристалов и монет. Прислали только монеты и то не всё. Пишу им отвечает бот. Пишут "поздравляем вам покупку доставлена и баста. Короче обман и мошенничество процветает. Ответы сутки через третий запрос день тишина. Будь внимательным тем ОБМАН!!!!!!!!!
Потрясающая игра до сих пор, пока я не поиграл в нее некоторое время, теперь я понимаю, что, как и в большинстве других игр, лучше иметь толстый кошелек.
Разработчики оторвите себе руки и запихайте себе в ж🕳️у, если игра нормально не может быть сделана. Почему я смотрю рекламму не за бриллианты или топлево а просто так? Игра логает , подвисает , а то и с карты выкидывает!!!!!!!!!!!! Делайте уже чего нибуть.
Это хорошая игра. Но она постоянно обновляется, и иногда вы теряете связь, потому что это занимает вечность. почему он продолжает обновляться, я не знаю, но это замедляет игру и делает ее нецелесообразной. пожалуйста, перестаньте менять ее.
Эффектная игра. Много веселья
В игре есть торможение, которое зависит от количества собираемых коллекционных подарков во всех играх.
Весело, расслабляюще и легко играть.
Лучше если не было проблем с топливной
Это хорошая игра, но она у меня есть на другом телефоне, и я не могу заставить ее работать из-за обновления.
Игра хорошая, но очень дорогая, особенно если вы хотите продвигаться вперед.
彩金捕魚-Jackpot Fishing Arkada adduИгра хорошая, но нет чувств то что она тебя затягивает. Иногда в минуту можно поиграть. Больше минусов я не вижу. Графика хорошая. А так игра обычная. Советую разработчикам добавить чего к новому. Четыре звезды ставлю из-за того минуса, который я сказал выше.
Играл в игру два года. В последнее время не обновляется, приходится начинать заново. Третий раз в этом году, если вы исправите это, это хорошая игра. Ну, это 29.08.21, и я снова вернулся с той же жалобой, что не загружает новую версию.
Если вы не получаете 10 долларов США каждый раз, когда хотите играть, это пустая трата времени, НИЧЕГО ВЕСЕЛОГО ИЛИ БЕСПЛАТНОГО В ЭТОМ ПРИЛОЖЕНИИ. Играю с 2017 года, и единственная причина, по которой я все еще играю, это друзья, которые у меня есть в клане. Был застрелен из-за угла после того, как щит стерся. Щит пронес меня за угол здания, потом ушел, и меня все равно подстрелили. СМХ
Первоначальный обзор после того, как вы только начали: Очень затягивает, даже когда вы все время взрываетесь. Пересмотренный обзор после игры некоторое время: Становится утомительным, чем дальше вы продвигаетесь, если вы не один из тех, кто любит расставаться со своими деньгами и покупать в покупках приложений.
Отличная игрушка ,только иногда глючит и телефон нагревается.
Не могу войти в игруна выезде тормозит и стоит всё
Зависло. Всё зависло! Назойливые зависимости НАДОЕЛИ! Ахатин даже неинтересно! Удалите аватары! 3 минуты это мало! Фу! Удаляю!
Продолжайте терять соединение, когда я играю.
Стоит слишком много, если вы хотите получить от этого что-то хорошее
Игра на первый взгляд выглядит неплохо. Но как всегда, если хотите быть впереди:кладите Ваши денежки, несите Ваши денежки и у Вас будет неплохо.
Новая и первая игра, которой я наслаждаюсь. ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ. Эта игра для тех, кто хочет заплатить за нее кровно заработанными деньгами. ТОЛЬКО тогда, по мере вашего продвижения, вы сможете конкурировать с невероятно мощными танками тех, кто платит за улучшения, камуфляж и боеприпасы. Вы обнаружите, что большую часть боя возрождаетесь. Я не первый, кто это комментирует, и пока разработчики не изменят участников боя на более честную игру, я буду играть в другую танковую игру, а это 😃
Добавте квесты различных, например, на убийства, а не только тупо исключения, увеличте время боя до 5 минут, разнообразие миссий не помешали бы, а пока 4 ставлю, игра супер!!! Можно сделать реалистичнее :попал снаряды с боку по танку слетела гусеница соответственно направленно направленно, но можно крутить башню, вместо щита, который можно сделать перехватчики снарядов сбивают попадание по цели ракетнице из танка, которые происходят в случае необходимости
Игра вроде стала лучше. Но прогрессировать смысла нет, так же нет одевать хорошую краску, смысл или брать лучший танк, игра все равно дает тебе в соперниках в бою игроки в разы сильнее и в более высокой краске...
Разработчики зачем ставить танки с разных уровней? Как на убой(бред). Интес к игре пропадает.
Честно говоря, эта игра не стабильна, не могу нормально играть. Всегда подключаюсь к серверу, нет ответа и нет помощи из раздела обратной связи. Лучше попробуй другую игру. Эта игра специально разработана для тех, кто тратит здесь миллионы. Ошибки, глюки, оскорбления от агентов - основные моменты. Devs, ഒരു കുന്തം എടുത്ത് ബാങ്ക് കൊള്ളയടിക്കുന്നതാണ് നല്ലത്. 🤬🤬🤬😡🤬🤬😠🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡 Разработчики не будут отвечать на это еще и потому, что это 100% правда, ищите больше ошибок на "официальной странице военных машин" в фейсбуке.
Игра с роботом,когда надо отойти,когда надо отойти проиграть.
В первые вижу игру требующую настоящих денег, прям не сикунды нету что бы не вылезло какое либо сообщение ЗАПЛАТИ!!!! Танк прокачать не реально, опять же без настоящих денег
Интересно играть, но хочет много денег!
Правильный мусор! Вы можете играть в эту игру бесплатно в течение первых двух недель, но после этого вам придется тратить деньги на апгрейды, настройки и новые танки, чтобы не отставать от других игроков, иначе ваш танк будет уничтожен одним выстрелом! Кто-то, кто потратил $$$ и купил мощные настройки... У вас просто нет шансов выиграть битву, потому что их танки слишком мощны. Также очень раздражает, когда вы играете в 3-4 игры, и ваш топливный бак становится пустым..
Хорошая тактическая игра, графика и танки хороши. Я все еще учусь, но это мелочи, которые можно изменить в лучшую сторону, например, обновления.
Почему когда сбой питграммы не возращаете время и топливо? Почему когда не стреляют и не могу ехать в меня стреляют и жгут? Оценка 0-
Разработчики напишите пожалуйста приложение игра нормальная но постоянно зависает
War Machines: Juego de tanques Acción pdwГлюки 15 секунд 10 10 секундрргш37 пи-пи-пи пися каракал курлык курлык фора-банк hyperdeck куса куса Пеппа Пеппа упаковка папа папа попа карамболь программа ку-ку ку-ку Microsoft Excel стол Minecraft Minecraft с мамонтами метро Сокол пи-пи-пи Кулакова microcash Minecraft Тамбов оказался ко-ко-ко какашка
War Machines : Jeu de tanks Action kglzИгра - унылая какашка. Из мобильных танков Танковый легион 3D - лучший.
Прямо сейчас и тогда вы можете получить шанс выиграть игру очень долгое время не говорить с немного больше об этой теме не предполагаемый получатель самое главное, что компания была делом самого важного вещи в будущем наилучшим образом некоторое время назад. Они будут проходить по ту сторону лучше всего, у меня много большей части. это не вариант в первый раз у меня много людей
С каждым разом всё меньше денег. Дайте больше не жадничайте!
Уважаемые админы! Когда подсчет совпадений становится достоверным: я подбиваю 1 танк, а в таблице 0, я подбиваю второй танк- вы ставите 1 и это уже стало системой. Сегодня провел бой, задание-попадание в список 2х лучших игроков получил 3 алмаза, попадаю в список 2х лучших- у лидеров 11 попаданий, результатов 5 попаданий, у остальных 4,3,2 и т.д.А АЛМАЗЫ НЕ ВЫДАЛИ!!! Подарили серебряный ящик! Почему у становленных стали правила стали же нарушаются. Некоторые игроки подбивают по20 и более танков за бой, это читкоды
4 звезды потому что горючку долго ждать. И добавляют сообщения в игру типо; халявщик и трус!!!! В остальном всё больше солидарны с выставками отзывами игроков.
Вы ничего не сделаете, кроме как проиграете, если не заплатите за обновления. Другие игроки тоже читерят. сегодня буду удалять. Полная афера..
Первые выборки воскрешены бесплатно, через 20-30 сражений за 2 кристалла, или ждать 10 сек. а он сам перепрыгивает во время выстрела на стену, или другой предмет.Танк может въехать в зону с бонусом, но манетки , или бонус не забирается, остается на месте. .поэтому твердая 2-ка!
Разработчики.ставлю.одну.звезду.за.графику.а.в.остольном.минуса.игра.тормозит.глючит.интернет.проподает.когда.начинаеш.выигровать.или.подбеваеш.танк.видео.кто.вам.платит. за.игру.не.успеваеш.взять.алмаз.уже.подбили.может.хватит.уже.это.игра.зделаете.равноправие.не.все.же.могут.ответить.а.как.же.дети?
War Machines: Tank Army Game פעולה hjpИгра переодически зависает! Переодически синхронизация выскакивает. Инет и wi-fi отличный. В игре нет баланса. На три четыре звания выше противник прогнозируется!!! Это как
Объясните игрокам! Реально начинает надоедать. 60% боёв происходит с генералами и главнокомандующими это каккк
самый ожидаемый ответ!